Душещипательная история, как проходится ТО в г. Королев:
Машина заказана из америки, чистая, не битая из дилерского салона, проверена где только можно. Год выпуска 2006, пробег 20 000 миль. Т.к. это иномарка, отправили в Ельню, ставить ее на учет. Поставили, кто был - знает, на это уходит Целый день! Дальше - ТО, еду в Ельню, оттуда отправляют в Мытищи, из Мытищ - в Королев (3 дня я уже потеряно) нахожу этот .... пункт осмотра в Текстильщиках (а-ле-луя!) это уже на 4-ый день. Дальше пошло, поехало: Огнетушитель не того размера, аптечка не того цвета - еду все покупаю что надо, возвращаюсь: Знак не того цвета, номер висит не так как надо - через неделю возвращаюсь, знак купили, номер повесили как сказаи, дальше - Тормоза чуть слабоваты! .... ездила уже 6 раз! Мое транспортное средство - НЕ ИСПРАВНО. При нас, отправили абсолютно НОВУЮ машину только купленную из салона, она тоже сука - Не исправна!
А теперь скажите мне пожалуйста: в королеве 50% хачмобилей и ВСЕ с ТО, как же они его проходят???? Денег там не берут, надо искать выходы на них через кого-то, а если я в городе уже 10 лет не живу и никого у меня там нет, мне подходить на улице и спрашивать есть ли у него связи????
Подумываю о том, чтобы купить уже новую машину и зарегестрировать ее в Москве, там машины ТО проходят!!!
Совет: прежде чем вы поедите проходить ТО в Текстильщики, захватитес собой мед. справку, купите огнетушитель 2л, аптечку новую, - самую здоровую которая только существует, а то отправят из-за отсутствия пластыря в аптечке, знак - Обязательно, тонировку заставят сдирать, а дальше.....пройдет тот, кто родился в рубашке или счастливый с рождения! Потеряете кучу времени, и вернетесь туда еще не раз!
Кстати, несколько лет назад проходили ТО в Ельне, прошли без проблем, хотя машина была 2001 года!